Como fazer costela assada na churrasqueira
A costela assada é um prato muito saboroso e apreciado em todo o Brasil. Na realidade o churrasco é uma prática culinárias bastante comum em nosso país, principalmente nos finais de semana, reuniões de família e ocasiões especiais. Assar uma boa costela na churrasqueira não é uma tarefa muito complexa mas exige alguns cuidados para garantir que a carne fica bem macia e suculenta. Confira uma receita simples de costela assada na churrasqueira e aprenda como temperar de um jeito diferente do tradicional sal grosso para surpreender seus convidados. Confira estas dicas e torne-se o melhor churrasqueiro do seu bairro.
Coisas que você precisa
- Espeto grande
- 4 colheres de sopa de sal refinado
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 peça grande de costela
- Papel aluminio
- 6 dentes de alho bem amassados
- Suco de 1 limão
- Faca
- Vasilha
- 1
- 2
3Coloque para assar com a parte de gordura mais espessa virada para cima. Isto garante que a carne não perca sua maciez e fique mais suculenta. Deixe assando com pouco carvão na parte mais alta da churrasqueira. A carne deve estar no mínio a 50 cm de altura para assar sem ficar muito torrada. Depois de 3 horas abra o papel alumínio e vire deixando mais ou menos de 2 a 3 horas novamente.
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