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quarta-feira, 6 de setembro de 2017

A fraldinha assada com alho é um sucesso


A fraldinha assada com alho é um sucesso das churrascarias e pode ser um sucesso na sua casa também, pois é muito fácil de fazer.


Assim, o primeiro passo é fazer a pasta de alho que será usada na carne e você vai precisar de: 
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente (não pode ser substituída por margarina)
  • 3 dentes de alho amassados
Misture a manteiga com a maionese até ter uma pasta homogênea. Depois, vá acrescentando o alho aos poucos até obter o sabor desejado - quanto mais alho, mais forte será a pasta. 
Essa pasta também pode ser utilizada para fazer aquele pãozinho com alho que todo mundo adora petiscar antes do churrasco. Você também pode adicionar 50 gramas de parmesão e uma colher de chá de orégano à mistura. 
Mas em nosso caso, vamos utilizar em uma deliciosa fraldinha, como essa da nossa linha Grill, um corte especial para churrasco, três colheres da nossa pasta de alho e sal grosso a gosto. 
O primeiro passo é retirar a maior parte da gordura da fraldinha, sendo que você pode deixar um pouco nos lados para dar um gostinho especial. Depois, jogue sal grosso sobre a peça sem pressionar a carne, apenas jogando para não deixar a carne muito salgada. 
Feito isso, com as mãos, espalhe a pasta de alho sobre a carne sem deixar nenhum pedaço sem o tempero. Após, leve à churrasqueira bem quente por cerca de 40 minutos; um pouco menos para carne mal passada, um pouco mais para carne bem passada. 
Aí, retire do fogo, espere alguns minutos antes de cortar e depois faça fatias contra as fibras da carne para manter toda a suculência. Pronto, sua fraldinha com alho vai ser um sucesso garantido do churrasco!

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