Top Ad 728x90

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

,

Cebola assada uma delícia e bem rápido de fazer

Cebola assada uma delícia e bem rápido de fazer

Cebola Assada

Um aperitivo super fácil de fazer. Você pode assar na churrasqueira (deixa um gostinho defumado, delícia).



Ingredientes:
1 cebolona a maior que você achar
1 colher de sopa de manteiga, ou azeite extra virgem
1/2 sachê de tempero em pó de legumes
Pimenta do reino agosto
Alecrim e orégano a gosto (opcional)
Papel alumínio para embrulhar

Modo de preparo:
Descasque a cebola e deixe-a imersa em água gelada por cerca de 30min. Para retirar um pouco do ardor.
Corte a cebola em gomos  com cuidado para não dividi-la (veja a foto),  coloque-a sobre o papel alumínio (feche um pouco nas laterais como na foto), coloque o tempero em pó, a manteiga, a pimenta do reino, o alecrim e o orégano. Embrulhe totalmente a cebola no alumínio parte brilhante voltada para o alimento, Ok.


- Se for fazer na churrasqueira, e só deixar os embrulhos bem fechados diretamente sobre o carvão por cerca de 55 min.
- Se for fazer no forno, é só por sobre uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por  1:20 hora


Este aperitivo vai super bem com uma cervejinha super gelada, ou pode ser um excelente acompanhamento para carne, ou frango assado.


0 comentários:

Postar um comentário

Top Ad 728x90