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quarta-feira, 13 de setembro de 2017

Como usar celofane para assar costela?

Como assar costela com celofane sem ter perigo

Saiba como usar celofane para assar costela?
A função do celofane é segurar todo o suco da carne junto dela, até terminar o cozimento permitindo que a carne cozinhe devagar e longamente. Isso determina maior sabor e maciez.
Então você deve enrolar a carne já salgada ou temperada à seu gosto, em várias camadas de celofane, amarrando as pontas com barbante (como uma bala).
A temperatura da churrasqueira é muito importante:
1. Acenda o carvão e espere até que se forme um braseiro (sem chama).
2. Coloque o “pacote” entre 50 à 60 cm do calor (lembre-se que demora 1 hora por kilo – 5kg de costela = 5 horas de churrasqueira)
3. Durante este tempo não se esqueça de alimentar o braseiro com mais carvão para manter a mesma temperatura durante o cozimento.
4. Após o tempo desejado abra o pacote e prove: se tiver macia e suculenta retire o papel celofane e deixe mais 30 minutos apenas para dourar.

Bom apetite!

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