Salmão assado no bafo
Salmão assado no bafo
Esse salmão foi assado na churrasqueira elétrica, mas pode ser feito no forno
convencional também.
O Salmão é rico em Omega 3, é saudável e delicioso.
Tem diversos benefícios: Cardiovasculares, reduz o nível dos triglicéridos,
reduz os riscos de enfarte do
miocárdio, etc.
Então, vamos comer salmão se pudermos rsrs.
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Peixe e Temperos:
Salmão
Suco de 1 limão
1 pitadinha de alecrim
1 fio de azeite
2 dentes de alho amassadinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano
Modo de preparo:
Temperei o salmão com o alho, sal e pimenta do reino
Misturei o suco de limão, azeite, alecrim e joguei por cima do salmão
Deixei marinando por uns 30 minutos
Virei o salmão, jogando o tempero por cima, deixei mais 30 minutos
Após o tempo de marinada, foi colocado orégano por cima do salmão e enrolado em
papel alumínio,
Foi assado na churrasqueira elétrica, no bafo, por 20 minutos de cada lado
Após o tempo, foi retirado o papel alumínio
E levado novamente à churrasqueira para dourar (dos 2 lados)
Salmão pronto
Muito bom!
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